Passeggiare alla scoperta della splendida cittadina di Sestri Levante apprendendo nozioni utili riguardo la cultura e il corretto utilizzo dell’olio. E’ la chiave di lettura di “Pane e Olio 2017”, la manifestazione che festeggia da 16 anni il raccolto delle olive e l’olio extravergine di oliva Ligure D.O.P tipica delle realtà produttive locali.

L’iniziativa, promossa dal comune di Sestri Levante, con la collaborazione di Mediaterraneo, ideata dall’Associazione Marfe in Italy, progettatta e gestita da Totem Eventi in collaborazione con L’associazione Nazionale La compagnia dei Sapori, propone dieci giorni ricchi di appuntamenti.

Numerosi laboratori per adulti e bambini, show-cooking, mostre, visite guidate ad oliveti e frantoi locali, cene tematiche e brunch di degustazione a filiera corta, la rievocazione storica di pe sca alla sciabica, dimostrazioni di molitura, concorsi e attività per le scuole.

Il programma :Programma Pane&Olio

Ulteriori informazioni e aggiornamenti sulla pagina Facebook://www.facebook.com/PaneOlio-Sestri-Levante-551061908425055/?hc_ref=ARQWR-RgPbxBOzF-PQduBtZDmaCa-5FBSq23PYp-Bf5RuUJ37riRGGBXv8-E8qwgF2E&fref=nf