Passeggiare alla scoperta della splendida cittadina di Sestri Levante apprendendo nozioni utili riguardo la cultura e il corretto utilizzo dell’olio. È la chiave di lettura di “Pane e Olio”, la manifestazione che festeggia il raccolto delle olive e l’olio extravergine di oliva Ligure D.O.P tipica delle realtà produttive locali che si svolge per tradizione la prima settimana del mese di dicembre.

L’iniziativa, promossa dal comune di Sestri Levante, con la collaborazione di Mediaterraneo, ideata dall’Associazione Mare in Italy,  in collaborazione con l’Associazione Nazionale La compagnia dei Sapori, propone dieci giorni ricchi di appuntamenti.

Numerosi laboratori per adulti e bambini, show-cooking, mostre, visite guidate ad oliveti e frantoi locali, cene tematiche e brunch di degustazione a filiera corta, la rievocazione storica di pesca alla sciabica, dimostrazioni di molitura, concorsi e attività per le scuole.

Ulteriori informazioni e aggiornamenti sulla pagina Facebook: Pane&Olio Sestri Levante